Вам

мне чудится порой,
что я всю жизнь любила Вас
и нет понятий после, до
есть только Вы здесь и сейчас

так слякотно душе моей,
что раньше Вас не повстречала
и сотни маленьких морей,
мне не заменят Океана

так грустно, что чужие люди рядом шли
и чувства те были не истинной любовью
Вы ярким светом в жизнь мою вошли
напоив молоком, затем по горло кровью

Наша встреча стоит сотни жизней
я умирать желаю с Вами
нет любви на свете чище,
чем та, что Вы мне даровали

и не сдержать мне моих слез
когда, как явь перед глазами:
Наш дом, дети, пёс
и Мы, уже чуть постаревшие с годами.


Рецензии