Педагогика нужна, чтоб, открылась личность

Педагогика нужна, чтоб, открылась личность?
Правда, это или нет, я не знаю  время.
Для чего нужна нам жизнь? я спросил  творца,
Что бы ты начал скорей, "думать", что живёшь!
Как же думать, для чего, и зачем мне это?
Жизнь как жизнь, приходит сон, мы уходим в землю...
Так живут " бурундуки", мне ответит эхо.
Человек приходит раз, испытать на свете:
Как встаёт луна, в млечном, звёздном небе,
Как рассвет, приходит к нам, в морской пене, с плеском.
Как рождаются потом, наши дети, перед этим и любовь,
Может и на виток, всё прекрасно на планете!
И за чёрным настаёт, белый, снежный тон.
Жизнь дается для того, чтоб ощутить всё сердцем.
Можно и наоборот, и сначала "карьера", "деньги", " лож".
В старости,   радость прейдет, 
А времени, уж нету......
Педагогика нужна, что бы открылась личность,
И прожить её, с умом, а не раздариться...


Рецензии