***

Осень -нежная грусть,
Накроет тёплым дождём.
В прошлое не вернусь,
Чтоб не жалеть потом............

Осень - мои мечты,
Кружатся,словно листва.
А в сердце всегда лишь ты,
Пусть осень,любовь жива..............


Рецензии