Понты

Ах как же в детстве было хорошо
Когда про любовь не было и слова
Когда все чувства будто сон
И не было чувства не покоя

Но повзрослели, поняли всю суть
Что людям нужна лишь корысть
Любишь? Тогда купи мне то
Не купил? А значит и не любишь

Нет денег? Так укради!
Ведь только в деньгах счастье люди видят
Людьми правят только лишь понты
А внутрений свой мир, забудь и выкинь


Рецензии