Лебединое озеро

  ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО.

 Лебединое озеро- этюд на стене,
 Дарит восторг, наслаждение мне.
 Манит природный сюжет:
 Озеро дивное, горный хребет.
 Дубравы в воде отражаются,
 И песнь лебединая не кончается.
 С нежностью лебедь  любимой
 Шепчет о верности лебединой.
 В царстве гармония, и покой.
 Мне бы туда-  с головой.
 Лебединое озеро- этюд на стене.
 Смотрю на него и радостно мне.
 В заморские страны не надо спешить.
 С этюда ДУША может всё получить.
 
 


Рецензии