звонок другу

я не стану тут юлить ...и не буду воду пить ....патамуша день сурьёзный ! ...просто ща возьму мобилу .....и начну тебе звонить ....буду в трубку улыбаться слёзы лить ..и говорить ...шоб тебе здоровья кучу ....запетрушить шоб мог чучу ....и канешнаж денег воз ....шоб соседей трёс невроз ...вобщем Вова ................быть добру ...поднимай скорей трубу .............









мой друг художник  Olegg' Кулай-Кулайчук (Olegg)/"Головной убор - 2" из цикла "Высокая мода"


Рецензии