одно и то же

Вам может нравиться одно и то же,
Он может быть души твоей отображеньем....
И все иные чувства видятся ничтожными
В сравнении с этим долгожданным опьянением.

С Ним может быть уютно, словно в теплом доме.
Рука в руке...и поцелуй за ушком...
А аромат Его духов знакомо-невесомый.
Лишь с Ним ты беззащитна, беззаботна, неожиданно послушна.

От Него пахнет Вашими мечтами...
И до мурашек - каждое Его прикосновенье...
С Ним кажется нетягостным молчанье...
В Его объятьях хочется остановить мгновенье.

А вдруг тебе все это только снилось, показалось?
Но тонна нежности осталась на душе простуженной -
От сквозняка- она же нараспашку открывалась...
И страшно от того, что наяву окажется ненужной ...


Рецензии