Август

Последний летний месяц Август
Торопится отдать свое тепло.
Наверно, нам с тобою повезло,
Что Август приглашает нас на праздник!

Он зной июля притушил слегка,
Принес к столу арбузы, дыни,груши.
И теплую волну, волнующую душу,
И радость сентября и школьного звонка!


Рецензии