Мне хочется...

Я так хотел, чтоб стала ты мне ближе
Прекрасных дней сменялась череда...
Да только вот, теперь я вижу..
Что рядом быть с тобою не судьба..

Тебя одну лишь обнимать за плечи..
И на волнах нашей любви качаться..
Но ничего ведь , не бывает вечно..
Пришло нам время видно , расставаться...

С тобой одной хотелось целоваться...
Дыхание своей души дарить...
В своей любви , опять тебе признаться..
В глазах твоих красивых плыть..

Держать в своих руках твои ладошки,
Их теплотою наслаждаться.
Любимая, мой свет в окошке...
Не хочется с тобою расставаться...

Жаль, что волшебником я не родился..
Не в силах я судьбу перевернуть...
Ах, как мне хочется, чтоб миг продлился
Счастливый миг...который не вернуть.....


Рецензии