Уже Позабыл!

1440.Хмурится небо сердито,
Закрыло мне солнце назло,
И это что – dolche vita?!
Мне даже здесь не повезло!

Хотел погулять с красоткой
И в парк пригласил её,
Она согласилась кротко,
Близко было счастье моё!

«Нет лучше плохой погоды!» -
Вот так иногда говорят,
Но это вышло из моды –
От дождя бегут все подряд!

Девушка не убежала –
А просто она не пришла:
Погода ей помешала,
А зонтик она не нашла!

Напрасно я озирался –
Один в этом  парке я был!
Но совсем не обижался –
Ту, кого ждал, я позабыл!
20.08.2015
P.S. дольче вита – сладкая жизнь


Рецензии