О вечном

В теории мечта стремится к совершенству,
А может это просто отголоски книг,
Возможно даже дань - минутному блаженству,
Вопрос то риторический - увидеть оной лик.

И города всех стран - как дома, так картинки,
В поездке очень хочется запечатлеть себя,
Друзья поставят лайк не глядя на те снимки,
С обменом парой фраз, забудут про тебя.

За шашлыком стрельба шаблонными словами,
Ведь нравится быть в центре - королём стола,
Бессвязная беседа - " а помнишь суп с грибами ",
Нальём ещё сто грамм, что б плесень ожила.

Суровый переход к кухонным разговорам,
Здесь девки, спорт, политика, сплетен опосля,
Но мозг натренирован к умственным глаголам,
О чём не говорится ... прав конечно - Я !


Рецензии