Чудо из чудес

Маленькие дети
чудо из чудес.
Знают всё на свете,
жгучий интерес.

Много дали гены,
мир для них открыт.
Каждый просто гений,
год, а говорит.

Показал я море,
рыб и черепах.
И у них во взоре
затаился страх.

Показал я волка,
показал я льва.
Насмешили только
все мои слова.

Знают они больше,
может быть, чем я.
Первобытной болью
кажется змея.

Знают они космос,-
родину всех нас.
Никаких вопросов
малый не задаст.

Только возраст это
уберёт в тайник.
Ну, а мне, поэту,
скажут, странный стих.


Рецензии
Маленькие детки искренны всегда,
А когда промчаться жизни их года,
Станут жить иначе,станут жить как все...
На большом житейском взрослом кураже.

С почтением

Леонид Зеленский   20.08.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение. Удачи.

Леонид Рябышев   20.08.2015 19:31   Заявить о нарушении