Валера

И вот, наконец, этот вечер настал.. Звонок... На пороге Валера.. «Ты сегодня такая красивая! Как.. Как королева!» Надо отдать платью должное, цвет золотых барханов.. Так идет к моим карим глазам, туфли в тон, все без изъяна! От волнения дар речи пропал, я на кухню с цветами пошла, в коридоре Валера упал.. Прибежав, выключатель нашла.. Я решила «интим» начать с коридора, подумала:«Будет мило..» Валера споткнулся об тапочки, с «интимом», вообщем,я переборщила.. Показав ему все свои комнаты , « Сколько цветов! –заметил, У тебя прямо оранжерея, здесь, наверно, почти все на свете!.. А потом,, вдруг начал чихать.., оказалось, аллергия на нарциссы.. Я, конечно, этого не знала, « Убери их, пройдет, не волнуйся, принцесса..» Ну а мой романтический ужин.. Утка, конечно, сгорела.. Я подумала:«Хуже уж некуда, ну хоть плов я спасти успела..» Я сейчас поделюсь секретом: туда я ложу куркуму, перец, паприку, мужчина потом ненасытен, в чем секркт? Конечно же, в этом.. Пара–тройка салатов, селедка, грибочки вино и фрукты.. А когда он попробует плов.. Оближет все пальчики:«Ух ты!» Плов... Он не смог мой есть, как с «интимом» и цветами я переборщила, так и с блюдои моим коронным, я , конечно, переперчила... Острую пищу любят не все, о любимом все таки, я многого не знала.. Он сказал мне:« Не переживай, у нас же ведь только начало..» И мы начали друг друга познавать, полгода знакомства так мало.. Можно вместе всю жизнь прожить, и каждый день вместе будет началом..   Вообщем, девочки, мой вам совет: прежде, чем любимого на ужин приглашать, не переборщите с подготовкой, все в меру, и лучше о нем побольше узнать.. Мой первый ужин с Валерой получился, как первый блин комом, вроде бы мелочи, но из них жизнь, все поправимо, Любовь ведь основа.


Рецензии