Пародия Жертва любви

Пародия на Е.Л.

"Не надо о любви. Идите к чёрту.

Я побывала в этом лабиринте.

Душа пуста. Замёрзла от абортов

В зародыше все выскоблив инстинкты."

Вам не постичь любви моей

Ведь вы - профаны.

Я долго после встречи с ней

Лечила раны.

Спустилась, страсть познав,

Я в лабиринты.

В них гинеколог - минотавр

Скоблит инстинкты.

Кромсал моё он без ножа

Нагое тело.

Чуть опустевшая душа

Не отлетела.

А после, зверь, не отпускал,

Молись, мол, богу!

Не покажу тебе, сказал,

На верх дорогу.

Нашлась всёж добрая душа,

Звать Ариадна.

С меня не взявши ни гроша,

Свела обратно.

Теперь, хоть мне пустите кровь,

Идите к чёрту!

Писать не буду про любовь,

И про аборты.


Рецензии