Не в силах забыть и не в силах ответить...

                Триолет


Не в силах забыть и не в силах ответить
На страстный призыв, что растаял в ночИ,
Живу я мечтою о призрачном лете,
Не в силах забыть и не в силах ответить.
Но осени привкус приносит мне ветер,
И сердце сжимает: кричи не кричи...
Не в силах забыть и не в силах ответить
На страстный призыв, что растаял в ночИ.


Илл. из Интернета.


Рецензии
не в силах забыть
жёлтых листьев
измену
бросают друзей и подруг
долететь до земли

С теплом и уважением.

Геннадий Изюмов   20.08.2015 20:42     Заявить о нарушении