Бал-маскарад

Дурной бал-маскарад
С течением и переменой масок,
Высоких парафраз парад,
Обилием патриотических окрасок.

Враньё глумливое с высоких башенок Кремля;
Призывами к экгрегору и болью о России вечного жида,
Лихое попечительство о судьбах мира,
Когда страна в развалинах духовного сортира,
Плывёт туда же и откуда путь..взяла. 


Рецензии