Заветные мечты

Люди мечтают, мечтают, мечтают... И у всех мечты эти разные, но заветные мечты похожи друг на друга, какими бы не были разнообразными... Кто без «угла» , мечтает о доме.. Это только в молодости по квартирам весело, учеба, друзья, прогулки по городу, но когда ты уже хочешь семью, «Дом»– твоя главная песня.. Кто–то очень мечтает о детях, когда знает, что невозможно.. Тяжелобольной мечтает о здоровье,« Доктор, может быть, еще пожить возможно?».. Брошенные дети мечтают о семье, чтобы жить просто в доме, без приставки«дет», чтобы «мама» и «папа» любили, прибежал после школы, горячий обед.. Чтобы разрешили собаку настоящую, в «Зоопарк» вместе, в лес по грибы.. У этих детей Мечта одна Заветная, спросите, одинаково скажут они.. Девушки мечтают о Любви, о новом романе писатель, ученый открыть звезду, о каждой Мечте знает Создатель... Актеры мечтают о лучших ролях, шеф–повар о рецепте новом, путешественник о новых местах, ну а модница об обнове.. Я желаю вам теплого дома, чтобы вас там любили и ждали, принимали такими, какие вы есть, вместе в радости и в печали... Здоровья, Любви, Удачи, заветные мечты чтоб исполнялись, в небесной «Канцелярии» все давно записано, настало время, чтоб они сбывались!..
30.03.15


Рецензии