Как благородно с вашей стороны

Как благородно с вашей стороны,
Услышала  слова я, позади.
Они бальзамом так проникли в душу,
Открыв  в ней кранчик радости, 
Божественной любви.
И в этот миг,
Что длился  лишь мгновенье,
Я осознала  наконец,
Ведь радость, счастье.
Заключается порою,
Лишь  в миге благодарности людей,
Кто открывается тебе навстречу.
Приняв  тебя
Такой, какая  есть.


Рецензии