Я полюбил её...

Я полюбил её за грусть в глазах и робость,
За молчаливые объятья по ночам.
И помню день, когда я счёл её особой,
Таких я, правда, прежде в яви не встречал.

Она смеётся лишь минуту в день, не чаще.
При этом слёз её не видел никогда.
Я с нею стал впервые в жизни настоящим.
Её глаза по цвету - талая вода,

Её ладони грубоваты от мозолей,
А на коленях боди-арт из синяков.
Наделена она умом, талантом, волей,
И смело гладит псов, волков, и пауков…


Рецензии