Непонимание

Вот день прошел,
За ним и год проходит,
Не понимаю я,
Зачем и с кем все это происходит.
В душе не понимание сути,
А наяву всего лишь множество прелюдий.
Страдаю спросите меня,
Я не могу понять ей богу.
Хочу лишь жить и радовать себя,
А остальных порадую собою.
Поймите ведь душа жива,
Во мне внутри как раньше бьется сердце,
Тольк нету той,
которая дала б ,
ему опять с той силой загореться


Рецензии