Из далека, заметная

Из далека, заметная сиянием,
Улыбкой радостной, цвела дыханием.
В одежде летней, укрыта,
На блузке яркой, есть тот шарм внимания.
Разрез, комфортного мечтания,
Что взгляд, по глубже, сверлит так, сиянием.
Духов, нежнейший аромат,
Что сводит сердце, без ума, мечтанием.
И в юбке белой, женственно прозрачной,
Кружев бельё, идей соблазны, очертание.
Всю стройность, этого изваяния,
Желанье ближе, быть велят, наградою.
Как романтично, велика,
Дорога без пути вела, желанием.
К тебе пытался, сделать шаг,
Но билось всё, стеклом в асфальт, кристаллами.
В одно лишь только, созерцание,
Из быстрой встречи, упорхнув, преградою.
Вот снова ты, теряешься с пути,
И нет следов и нет мечты, с изяществом.
Ты как мираж, секундой промелькнув,
А где потом, тот сон в яву, являешься.
                Александр.


Рецензии