Мой любимый полицейский

Мой  любимый  полицейский, ты вроде не вор, а сердце похител, преступление твое на лицо, когда крал, ты это не предвидел? Я в заложницах, спаси меня, наведи револьвер  твердой оукой, освободи от  неизвестности, забери меня в плен, но свой.. Арестуй меня, арестуй,каждый день  закон я буду нарушать,  на меня надень наручники любви,  а где  ключик от них, мы не будем знать... Я хочу с тобою в погоню, и сидеть в засаде тихонько, ждать мы будем каких–то шпионов, я к тебе прикоснусь легонько... И, поправив козырек фуражки, задержусь рукой на щеке..., ты смутишься глаза лпустишь, « Не забывайся, мы где!» Я хочу, чтоб ты взял в оцепление обьятиями своими меня... Если виновна, я дам показания, но  любовь к тебе–алиби у меня. Ты, конечно, боишься любви, но моя любовь открыла уже « Дело№...», и составила «Протокол», и подделала твою роспись смело..
19.04.15.


Рецензии