Шла Любовь по пыльной дороге

Шла Любовь по пыльной  дороге,    босая, в лохмотьях, с сумой,  на лице  сияла  улыбка, ведь  она  возвращалась домой..Побродила  она по  миру,  мир огромен и интересен, и везде ее узнавали, ведь Любовь, она всем известна.. Ей везде давали ночлег, и садили на лучшее место,  угощали прекрасным вином, про Нее пели песни все вместе. А она своим прикосновением  сердца замерзшие отогревала, и какой у кого недуг, она , конечно же, знала. Помогала советом, вселяла надежду, настойки из трав и с перцем, а теперь возвращалась домой, а дом у нее в моем сердце..


Рецензии