простенькие отличия

А ты зачем такая Миру ?
 -- А ты зачем такой Судьбе ?

В кровать ложишься , как в могилу !
 -- Живёшь болтая о себе !

В тебе нет шарма , нет интриги ..
 -- Ты опошляешь всё и вся ..

Ты - Женщина ! И крутишь фиги ..
 -- А ты - мужлан .. свиньёй свинья ..


Рецензии