Призрак из сна

Из сердца в груди  твой слышу я голос,
Из недр глубинных душевных моих,
Оживляю я вновь твой нежный мотив
Чтобы слышать тебя - Я сильнее затих.

Пред глазами лишь ты и очи твои,
И каждый миг, проведенный с тобой.
Твоей бы коснуться  прелестной руки
Не покинь, я прошу, останься со мной.

На тебя так похож этот призрак из сна,
Что слезу я из глаз не вольно пускаю.
Я хочу, чтоб снилась мне ты у моста,
Где бы вечно тебя, я стоял обнимая...


Рецензии