Дуракаваляние -сиквел-

Первая серия
http://www.stihi.ru/2015/08/19/115

Давно ты не валяла дурака.
В один из дней в дождливую погоду
Надень пальто с дурацкого плеча
И созови весёлого народу.

Пора валять, а то он заскучал –
Во вторник просто так лежал на Невском,
А в среду брёл куда-то не спеша
И грустно улыбался старым фрескам.

Валяй и вдоль его, и поперёк,
Наискосок и по второму кругу –
Дурак боится наваляться впрок
И потерять валящую подругу.

Не всё так просто, как на первый взгляд –
Попробуй, поваляй его не спьяна.
Ну, где ещё такую дуру взять,
Чтоб дурака по Питеру валяла!


Рецензии