разбитые чувства

Сейчас я вспомнила тебя
Твои глаза, твою улыбку,
До боли милый голос твой
Я поняла,что  ты ошибка.
Быть может в жизни все бывает
Моя душа еще жива
И не чего не помогает,
Как вместе быть с тобой во снах
Мой сон, как в сказке
Ты и я.
У нас счастливая семья
Ты подошел обнял рукой
И на душе опять покой,
Ты подошел и мне сказал,
Что не оставишь в мире сна,
Ты подошел, поцеловал
И в сердце ты оставил шрам
И вскоре ты ушел туда
Где нет не боли, не огня
Оставив умирать  меня
В ночной тени, где нет вранья
И как мне верить? Ты скажи?
Я не смогу и дня прожить.
Ну, что мне делать? Умирать?,
Любить иль верить и мечтать.
Быть может мне совсем уйти?
В ночной, суровой тишены
Ты сделал выбор, уходи
Я не смогу так больше жить


Рецензии