Ушёл отдохнуть. Светлой памяти Льва Дурова

Уходят наши старики,уходят...
Просеивает время их ряды:
"Ну да,ну что поделать-годы,годы..."-
Вновь сам себе долбишь,как дятел ты.
                Захлопывает жизнь их судеб створки:
Вот и его порывистость-в архив...
Как будто саданули из двустволки,
Ещё одну дыру в тебе пробив.

Я вспоминал его вчера.Как обух-сообщенье,
Что "...похоронен будет...".Как всегда
Стервятники эфира в оживленье:
Их "хлеб насущный"-горе и беда.

Но не ищите Дурова средь мёртвых
(Вот мёртвого нашли-то,вашу мать!):
Он просто в Вечность,натрудив аорту,
Ушёл после спектакля отдыхать.


20.08.2015


Рецензии
Хорошо помню два фильма - КАЛИНА КРАСНАЯ и 17 МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ. Уважаю
актёров тех застойных времён.http://www.stihi.ru/2012/10/05/5778

Аркадий Гусельников   12.09.2015 14:26     Заявить о нарушении