Жгла мосты

Жгла мосты и сожгла все песни,
Даже книгу, с которой страдала.
Я прошу, от любви воскресни,
Неужели тебе горя мало?

Неужели ледышкой сердце
Навсегда спрессовалось, любимый?
Неужели не сможем согреться
Вместе мы никогда, ведь могли бы!

Я хочу отогреть тебя все же,
Пусть и холодно мне украдкой,
И не будешь уж ты заморожен.
Отогревшись любовью сладкой!


Тебе в кофе подсыплю корицы,
Чтоб меня полюбил, habibi?
И спою тебе райской птицей,
И станцую тебе, любимый!

Чтобы стужа и лед, и пламень
Закипели любовью сладкой,
чтоб сорвать с души тяжкий камень,
Чтобы не было больше гадко!

25.03.11


Рецензии