Неугомонные

Жалобны крики чаек-вопрошают,
По одежке встречают,по ней провожают...
Не ума ,ни сердца ,ни радости
Нету сладости
В личной жизни их  и их отдыхе,
Да и разве то отдых,когда огорчают
Искры счастья в открытых глазах
Незнакомых людей,но таких красивых.
Счастье цепкою кистью
Держит зависть за гриву
И смеясь рвет ее волоски!
Пишут чайки часами от грусти и от тоски,
От холодных постелей закутавшись в буквы
Чешут перья в ночи неуютной.
Да и что разобрать в этом ворохе?
Горьких слез одинокие шорохи.

Вот бывает зайдешь между сексом в сеть,
И смеешься неугомонно
Над бессонными, монотонно
Набивающими обо мне бред .
Выпьешь чая
И в сладкой дреме
Вся в любви и горячей истоме
Заползаешь змеею нагая
Снова в мягкий пушистый плед....


Рецензии