Не пиши мне

Не пиши мне на письма ответы!
Ну прошу тебя! Не отвечай!
Ты сожги их! И пепел по ветру
Лентой серой развей невзначай!

Не пиши о любви, и что нужно
Нам о важном друг другу сказать!
Я не стерва! И я не бездушна!
Только я не хочу их читать!

Не пиши! И с надеждой ответа
Ты не жди! Я ведь не напишу!
Я так долго искала ответы...
Но тебе я о них не скажу!

Я скажу, будто я потерялась,
Или что ты меня потерял.
Я скажу, навалилась усталость,
И я просто схожу на причал.

Не пиши мне на письма ответы!
Умоляю! Вообще не пиши!
Я тебя целовала тем летом...
Но как ты, не смогу я так жить!


Рецензии