Я НЕ ХОЧУ

               

Я не хочу другой судьбы,
Чем та, что мне дана от Бога.
Ценой потерь, ценой борьбы
На небо тянется дорога.
Я не хочу других одежд,
Чем те, что мне даны от Бога.
Тропой смиренья и надежд
На небе тянется дорога.
Я не хочу другой любви,
Чем та, что мне дана от Бога.
По Сына Божьего крови
На небо тянется дорога.
Я не хочу иных жилищ,
Чем те, что мне даны от Бога.
Дымами плоти пепелищ
На небо тянется дорога.


Рецензии