Жизнь

Мне не хватает времени жить!
Я задыхаюсь в этом пространстве,
Хочется просто все стены разбить!
Вырваться в мир наш большой и прекрасный!

Мы как рабы, каждый день взаперти!
Время летит и годы уходят....
В чем же тут смысл?хоть ты мне скажи...
Деньги...Квартиры..Машины и дачи...

А как же тогда все наши мечты?
Наши надежды и наши желания..
Все остается лишь впереди!
Надо лишь просто быстрее идти!

Скорее расти и развиваться,
Эти оковы рабства разбить,
Свободно всей грудью воздух вдохнуть
И каждой минутой с тобой наслаждаться !


Рецензии