***

Дождь, смывающий помыслы грязные,
Очищающий памяти холст-
В мыслях образы выстроил разные,
Как сквозь вечность проложенный мост.
И мозаика жизни проносится,
Словно стёклышки окон в метро,
Если с чувствами мозг соотносится,
То берётся рука за перо!
Барабанит по крыше настойчиво,
Громко бесится в сточной трубе,
Всё что в жизни моей неустойчиво-
Он избыточно носит в себе!
Заварганю заварочки в чайничек,
И с приплюснутым носом, к стеклу,
Сам себе водонос и начальничек,
В эту траурно-хмурую мглу.


Рецензии