Мы в капельках дождя...

Любимая моя, Любимая моя,
И в капельках дождя,
Ранимая моя, Хранимая моя,
Я нахожу тебя.

И солнца луч, И солнца луч,
Мне не заменит пару туч,
Воспоминания встреч,
И этот вечер, Сказочные речи.

У этих слез, Багряные раскаты,
В прекрасном мире, Полном грез,
Все не всерьез, Все не всерьез,
Серьезней жизни, В чем так виноваты?

Любимая моя, Любимая моя,
Мы в капельках дождя,
Ранимая моя, Хранимая моя,
Сольемся навсегда.

и.п


Рецензии