Взгляд в небеса

Жизнь свернула свою, словно ткач полотно
И смотрю в небеса через сердца окно.
И в последнем стихе откровенна с собой:
Как мне Бог указал – путь прошла я земной.
Ветры времени маски срывали с лица.
В вечном долге у матери и у отца…
Знаю, слёзы скупые проронит мой сын,
Когда в мире останется бренном один.
Что так дорого здесь – там пустое, курьёз,
Хоть порой потерять всё обидно до слёз.
Свято верю  в прощальный нечаянный день,
Когда тихо душа проскользнёт, словно тень
Между бытом земным и небес бытиём
Мне дарованный свыше в заоблачный дом.


Рецензии
Ирина Васильевна стих хорош. Доработайте последнюю строку. Предлог "в" напрашивается вначале строки. Стилистически (или как там- не знаю) предложение построено неверно.

Ирина Молочкова   08.09.2015 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.