Индейцы в городе

В городке нашем маленьком все как обычно, суетятся, бегут все куда–то.. Проблемы.. Все мы забыли, что все мы не бежали когда–то...  Шли не спеша по парку, розы цветут, в руках «эскимо», брызги фонтана, негромкая музыка, ах, как это было давно..... Время не ждет, летит и летит, и я с ним лечу, второе дыхание... И вот, «пролетая» мимо «Пятерочки» , остановило вдруг меня.. Очарование... Возле «Вечного огня», неподалеку, трио индейцев свою музыку играют, и то, что бег времени остановили, они даже не подозревают... Звуки флейты летят над городом, эти «фенички» и «ловцы снов»... Внучка с бабушкой танцуют возле них, и в душе танцевать каждый готов..  Этника, перья, костюмы, теплая улыбка, добрый взгляд... Забыть о проблемах хоть на минуты, груз забот сбросить каждый был рад..  Крутится бабулька возле их товара:« Что ж, сынок, так дорого музыка твоя? Двести? И не скинешь? А, не понимаешь?   Ладно, с дедом вечер проведем не зря..»  Что же эти трое сделали вдруг с нами? Вернули нам улыбки, отогрев сердца.. Так хочется, чтоб «вылезли» мы из своих «ракушек»,и флейты звук чтоб лился  внутри нас  без конца..
30.06.15


Рецензии