***

Дорога жизни выстлана из роз?
 А оказалось только из шипов.
И камни вымощены в ней,
 Всё так же на костях людей.
И пот,и слёзы.Всё в стране теней.
  Теперь вот я,плетусь по ней.
Свой долгий,трудный путь
  Под странным именем"судьба."
Когда,во всём,везде,всегда-одна.
  Дорога выстлана из слёз.
Подошвы ног все сбиты в кровь..
  Все камни только из шипов,
А сходятся дороги все к домам богов.
  Я на развилке.Я в конце пути.
Да ,упаси вас Боже, 
  Дорогу похожую пройти.....


Рецензии