Девушке Выпускнице

ак описать Бал Выпускной, скажите? Волнение, первый Вальс и громкий сердца стук.. Глаза в глаза и рук прикосновение.... И мысли:« Вдруг поймет,что я влюбилась, вдруг?»   С утра суета... Маникюр и прическа, украшения, макияж, а главное.... Платье.... В те века сошли б с ума портные...:« Цвет неба? Зари? Вот если б знать бы..» Пересмотрено  тысяча платьев... « Белоснежное? Или лилоаое?. Может, цвета морской волны?»;   « «Мы берем!»; «Поздравляю с обновою!»   Ты Юность, Свежесть, Нежность... Невинности цветок, ты Девушка и все любуются Тобою, и Он глаз не отводит, и галстук теребит, не может скрыть волнение, не скроет... Вот–вот начнется Жизнь: учеба и работа, семья, детишки, быт, все будет, как у всех....  Но.. иногда, средь суеты... Достанешь «Выпускные» фото...  И вспомнишь ты с грустинкой о тех моментах,   тех...
30.06.15


Рецензии