Печи Для Людей

               
Я бросаю ваши кости в огонь для переплавки
Разбиваю молотом чаши мирного пребыванья
Многое светит обывателю утренней лавки
Для разгадки и время для тесного обладанья

Я родом из Блуда и всякой сумасшедшей идеи
Я восставленье Отца что поставлен в этом мире
Я презираю комедию лица и ломаю все шеи
Я един в поставленьи- прославлен в светлом кумире

В диком гневе в безумной ярости уничтоженья
Каждый миг дышит ненависти злоба
Я желаю вечности ужаса и обожествленья
Я открываю двери пылающей пасти- гляди в оба!!!


Рецензии