С судьбой на ты...

Так тревожно милый на душе...
От чего печалюсь?-я не знаю...
Дело все наверное во мне
Только чувство,что хожу по краю...

Может быть, знамение судьбы
Не раскрыли нам ворота рая...
С ней понемногу перехожу на "ты"
И ничего не слышно, кроме лая...


Рецензии