За жизнь

Мы пробьём родники, им дорогу построим,
Чтоб пополнилась водами Волга.
А иначе чего в этой жизни мы стоим?
Без любви, без забот, без печалей и долга.
Без надежных друзей, и желанных подруг,
И без Русского духа, от вёрст и от трактов,
Что  по  генам, по нашим  по венам текут,
И в наречьях Славянских, что в Мире нет краше!
Я не дам колыхнуться от вражьей волны,
Колыбели, где сын мой, родившись для жизни,
Будет гибнуть от взрывов фаНАТОв чумы…
Загрызу!!! Задушу!!! За себя и ОТЧИЗНУ!!!

                20.08.2015г.         
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.