почему

Почему расстаются люди?
Не бывает огня без дыма...
Значить женщина больше не любит..
Или же сама не любима..

Но случается и по другому..
Ветер северный чуть задул,
И,поддавшись угару хмельному..
Кто то на сторону гульнул..

Вмиг уходит любовь, Почему,
Чувство нежное пропадает..
Ведь любовь подобно вину..
Быт порою её выпивает...

Невозможно прожить без ошибок...
Надо меньше их совершать..
Каждый шаг должен быть очень гибок..
Чтоб любовь не потерять..

Сохранить любовь...это наука..
Потерять ..это просто кошмар...
Поступаем порою мы глупо..
Теряя любовь.....божий дар...

Почему расстаются люди?
У всех есть своя причина...
Тёплые отношения губят...
Или женщина или мужчина....


Рецензии