Ивана Купала

Нынче праздник–Ивана Купала... В воду девушки венки кидают, поют песни, водят хороводы, ночью папоротник зацветет, все знают... В эту ночь я тоже спать не буду, с полевых цветов венок сплету, куда он поплывет с волною, там Любимого я найду... Я пойду на праздник в синем сарафане, буду прыгать там через костер, до утра романсы будут петь цыгане, и красивый незнакомец на меня смотреть в упор.. А потом мы в лес пойдем с подругой, ночью папоротник там цветет.... Мы поспорим с ней, шутя, на скорость, кто из нас скорей его найдет....
07.2014


Рецензии