А для начала я скажу

А для начала я скажу -
Не всё в сей жизни льётся мёдом.
Иди ко мне,
Дай обниму
И ринем вместе в гололёды
На опламенья Стонь-Гору
С которой вьются чьи-то слёзы:
И нас ресницы будут мокнуть,
Не всё в любови так как в грёзах.
И нам вкусить придётся боли,
Когда от мёдов станем глохнуть.
Вот так вначале я скажу,
Вся жизнь - переменный ток,
То льёт повдоль, то -
Поперёк
И важно нам другу другу верить
Что на двоих единый Бог.
Иди ко мне,
Я поцелую
Тюльпаном нежным обниму,
Мы победим любого Зверя
И не дадим завять Цветку
Когда друг другу будем верить.
Пошли смелей на Стонь-Гору
И будет с нами то, что будет,
Испьём до дна Любви слезу
И солнца радость в нас пребудет.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии