Время

Над временем не властны мы, увы.
Оно так мимолётно, быстротечно.
Оно владыка, мы его рабы,
Ведь ничего не может длиться вечно.

Мы научились время измерять,
Мы научились жить в его бегущем стиле.
Вот только время подчинять
Не будем никогда мы в силе.


Рецензии