Только...

Только любящий может вернуться
В разорвавшийся круг отношений.
Сильный жаждет и с Эго схлестнуться,
За обиды попросит прощений.

Мудрый скромно признает ошибки,
Ведь в миру ошибается каждый.
С близким часто бываем не гибки,
И обиды творим не однажды.

Только любящий знает, что хочет,-
Он не мыслями, чувством движИм.
Страх ему ничего не пророчит,
Если близким не будет любим.

Как признаться себе, что не можем
Эту истину в сердце нести,
Что обиды в себе не низложим?
Как при жизни нам души спасти?

20.08.2015


Рецензии