Ты хочешь от меня, как прежде, строчку...

Ты хочешь от меня, как прежде, строчку.
Ту, первую, с которой всё начнётся.
Обрывки фраз и с ключиком цепОчка,
И среднестатистические кольца.

Вечерние истерики и кофе,
И розы, что шипами согревают.
Родной, знакомый, вновь небрежный профиль,
Круговорот, опять стихи ночами.

Балкон и звёзды, мне совсем не спится.
На фоновом рисунке в телефоне…
Хотя, неважно… Просто утвердиться,
Что всё нормально, мы друг друга помним.

Плевать давно на мнения простые,
Которыми так долго дорожила.
Гораздо проще. Улицы пустые.
Весна кого-то круто окрылила.

Мы сочиняем на балконе строки,
Ночное небо призрачно сияет.
Сейчас на остальное как-то пофиг,
Когда так сильно сердце замирает.

Для главной роли тексты мы напишем,
Раскрасив жизни будничную серость.
Ещё расклеют яркие афиши,
И воспоётся истинная смелость.

А утром будет всё не так уж плохо,
Балкон и кофе, пара рафаэлок.
А знаешь, это целая эпоха!
…Есть только двое. Нет других подделок.


Рецензии