Пустота

Теперь я понял зачем ангелам нужны крылья.
И жизнь становится хоть немного, но проще.
Иногда бывает просто приятно, тебя - по имени.
Иногда будто свинец льют под кожу.
И всё на минуту замерло.
Земля больше не делает круг.
Я за эту, за зиму.
Потерял слух.
Подруг.
Глаз объятия и крепкие пожатия рук...
... снова стёр пелену...
Но ведь не стану больше в долгу?
Кроме Высокого.
Я по опыту эту осень топтал.
Как матёрый бедняга.
И жалел себя и рыдал сам на сам.
Вместо того, чтобы просто смеяться...
... многое станет понятным...
Отпусти от сердца.
Отними от души.
От любви к другим
Нельзя скрыться.
От любви к родным
- не спастись.
К сожалению, не в разнос - не умею.
Вы простите, но мне не нужно вовсе.
Теперь я один из егерей
В лесу слов
Нашей Постоянной Осени.
А время поставит ведь всех
На свои места, подскажет где
И с кем рядом встать. А пока,
сохраняя в мечтах мечту.
Где бокал помогает топить искру.
И товарищи мёдом мажут,
Только держись.
Извини, но такую кашу
Не проглотить.
Мне двадцать три.
Двадцать три переезда из прошлого в никуда.
Говорю себе: друг, так ведь нельзя и слышу -
Ангелам нужны крылья, чтобы сквозь ТВОЮ пустоту
Пробиваться на них и ТЕБЯ выше тянуть...
Выше.
Выше.
Выше...


Рецензии