Что этот кроха сделал Вам?!

Что ж делаешь ты, киевская мразь?!
Ты дьяволу с душою продалась!
Бомбите города и убиваете людей
И оставляете сиротами детей...

Что этот кроха сделал Вам?
И не понятно даже, как он выжил там...
В руинах ищет маму и отца
Стоит заплаканный сиротка у крыльца.

И за его заплаканные глазки,
За не дочитанные мамой, папой сказки,
За всех людей нещадно будем мстить,
Вас в этом пули наши могут убедить!

Вас вся Россия ненавидит, весь Донбасс,
Вы кровью хАркать будете у нас!
Мечтаете Вы победить? Вот Вам итог:
За ополчением победа, С НАМИ БОГ !!!


Рецензии